19 Chefs que querían crear un ambiente único y consiguieron uno realmente terrible

Anuncios

La creatividad y la innovación son muy importantes en todos los ámbitos, pero si cabe, aún más en el mundo de la restauración y la hostelería, donde hay que impresionar constantemente a los clientes, crear ano se entiende o es demasiado arriesgada como para que triunfe. Los clientes se preguntan cómo se le pudo ocurrir a alguien algo así y lo peor de todo ¿cómo se come esto?

Hoy os dejamos una recopilación de platos muy arriesgados que no tuvieron el éxito deseado por sus creadores y fracasaron estrepitosamente. Aunque al menos, tuvieron su minuto de gloria en las redes sociales, pero no por los motivos deseados.

Anuncios

1. “Estos tacos me recordaron a la ropa que se está secando después de lavarla”

2. “Nos sirvieron las setas sobre un cactus”

Anuncios

3. “Pedí algo de beber y me trajeron esto”

4. Pues muy cómodo no va a ser comer esto.

Anuncios

5. Más decoración que comida

6. El pastel de carne en una jarra es una gran idea

Anuncios

7. Sopa en un tubo de ensayo. De un trago

8. Salsa líquida en un plato sin borde. Es ciertamente divertido hasta que el líquido empieza a gotear sobre la mesa

Anuncios

9. “Comida servida en una taza. Espero que la bebida no venga en platos”

10. Palitos de pollo muy cómodos

Anuncios

11. Parece que está destinado para servir cupcakes. Buena vajilla, solo que no se utiliza correctamente

12. Desde luego, original es

Anuncios

13. Que el zapato no esté usado, por favor

14. “Evidentemente, la mantequilla en Islandia siempre se sirve sobre una piedra”

Anuncios

15. No entiendo nada

16. “Lo único que quería era comer”

Anuncios

17. Trozos de venado asado… en los cuernos

18. La comida viene en un cajónv

19. Original desde luego sí que es…