Karlos Arguiñano ficha a su hijo Joseba, tiene 34 años y causa sensación en redes

Anuncios

Karlos Arguiñano, acumula más de 30 años de televisión, ahora empieza su décima temporada en Antena 3 y para ello ha querido hacer ciertos cambios para renovarlo. El chef estrena un nuevo espacio llamado Cocina abierta de Karlos Arguiñano en el que, como guiño al nombre del programa, dónde habrá nuevos tipos de cocina, aunque también estará la de toda la vida, su seña de identidad.

Cambio de cabecera, de plató y con nuevos colaboradores. Entre estos últimos destaca su hijo, Joseba Arguiñano, un joven de 34 años que preparará platos fáciles para los que les guste comer de forma saludable pero que no tienen tiempo para cocinar.

Anuncios

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Joseba Arguiñano Kutixi Denda (@josebaarguinanokutixi) el

Anuncios

Joseba es el menor de los cinco hijos varones de Karlos, también tiene a dos hermanas por detrás, también cuenta con una amplia trayectoria en los fogones, concretamente en la repostería, como su tía Eva Arguiñano. El joven estuvo al frente de dos secciones en la EITB, Historias a bocados y Escapadas con Joseba Arguiñano, donde proponía planes mientras recorría cada fin de semana localidades y pueblos del País Vasco y conocía la cultura, las tradiciones y la gastronomía de la región.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Joseba Arguiñano Kutixi Denda (@josebaarguinanokutixi) el

Anuncios

En Nova, también presentó Cocina abierta. Y, desde marzo de este año, el hijo del televisivo cocinero conduce Sukaldaria, un espacio similar a los anteriores, también en EITB.

Anuncios

Fuera de la televisión, el chef ha llevado la repostería del restaurante Karlos Arguiñano de Zarautz. Actualmente tiene su propia pastelería, JA Zarautz, ubicada en su localidad natal.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Joseba Arguiñano Kutixi Denda (@josebaarguinanokutixi) el

Anuncios

Anuncios